跳到主要內容區塊

搜尋
手機板瀏覽
::: 資安新聞 活動訊息 手機資安 法規介紹 English
我是連結

宣導專區

資安動畫金像獎

104年資安動畫金像獎 佳作:I.S. block!

以俄羅斯方塊象徵社群網站,令其分數的成長代表它們之間的競爭關係,並藉遊戲BUG象徵漏洞強調資安的重要性。風格輕快,並在平面遊戲上增加立體的不同視角。

103年度資安動畫金像獎 第一名:資安Oh-No!

這是你。這是你與資安的故事。看似保護資訊安全的方法很多,但要如何正確有效地使自己的資料安全、遠離駭客、避免被盜、防止中毒,讓撇條小人在這三段小故事中告訴你!

103年度資安動畫金像獎 第二名:好資味廚藝大賽

用食安主題隱喻資訊安全。

103年度資安動畫金像獎 第三名:資安快車謀殺案

飛速奔馳的列車上,一件突如其來的命案打破了車廂內的平靜。人命關天,於是偵探決定著手開始調查。但,車內乘客不但各個行跡詭異,每當偵探以為即將宣告結案時,不明原因的黑暗便又會帶走另一條性命、讓情況越來越撲朔迷離。究竟,隱藏在血案背後的真相會是如何?而兇手,又是誰呢?

103年度資安動畫金像獎 佳作:瑪莉的資安生活

運用超級瑪莉的元素結合網路的危險,童年回憶與現代資安的結合,讓人印象深刻又能看見資安的危險性。

103年度資安動畫金像獎 佳作:資安寶寶

資安寶寶回家後,最乖的吱吱早早就上床睡覺,安安、遜遜和拳拳則陸續因為下載免費貼圖或連免費Wi-Fi而相繼中毒洩漏個資。隔天早上太陽出來,卻只有吱吱一個人出現,結局到底會如何呢?

103年度資安動畫金像獎 佳作:忍無可忍

一位忍者,運用各種忍術,利用人們貪婪的慾望,從而竊取他們的個資,這樣的忍者,於某個黃昏開始他的邪惡大業......

103年度資安動畫金像獎 佳作:你好,我駭你!

為了提倡行動資安,所以我們用了3D作出了可愛及幽默的動畫來提醒大家,記得要小心網絡的詐騙及維護個人隱私及資訊的安全。

103年度資安動畫金像獎 佳作:上傳決定害死你

為了提倡行動資安,所以我們用了3D作出了可愛及幽默的動畫來提醒大家,記得要小心網絡的詐騙及維護個人隱私及資訊的安全。