跳到主要內容區塊

搜尋
手機板瀏覽
::: 資安新聞 活動訊息 手機資安 法規介紹 English
我是連結

2019 臺灣資安大會

2019-03-19 fb 網路攻擊沒有國界,現今面對的威脅已非單一人、單一部門乃至於單一企業可以有效防守,孤軍奮戰難以抗衡全球更複雜、規模更大且有組織的縝密惡意攻擊。2019 臺灣資安大會 (CYBERSEC 2019) 關注國際資安議題、匯集亞太地區資安能量,不論您來自業界、專家學者、法務人士、公部門或企業用戶等,都歡迎與我們一同在此從技術層面與策略層面,探討資安百種面向、交流最新的技術與知識。將資安意識與知識帶回組織中,從上至下凝聚共識與成長,並與資安產業夥伴們合作偕同防禦,藉此在資安攻防戰場更加壯大、更快速反應、更快速處理,形成足以跟攻擊者匹敵的更強力防禦。

臺灣規模最大、議程最完整的年度資安盛事

2019 臺灣資安大會 (CYBERSEC 2019) 是臺灣規模最大、議程最完整的年度資安盛事,預計集結超過 180 家 國內外知名資安廠牌 與 資安共同推廣單位、超過 6,000 位與會者在此一起推動臺灣資安環境串連至國際資安情勢。
詳細活動連結