跳到主要內容區塊

搜尋
手機板瀏覽
::: 資安新聞 活動訊息 手機資安 法規介紹 English
我是連結

2019台灣駭客年會

2019-06-20 fb HITCON Community 不僅是國內最具規模的純技術資安研討會,更是一場多元豐富的嘉年華會,除了精彩絕倫的技術議程外,亦規劃一系列資安相關活動,使每一位對資安有興趣的朋友,無論是專家駭客或入門者,都得以在這場盛會中有所收穫、盡興而歸。

台灣駭客年會 HITCON Community 2019

在純技術的領域裡面沒有黑與白,我們認為駭客是代表著高超的技術、挑戰的精神。

有別於一般商業性質濃厚之研討會,台灣駭客年會提供了一個舞台,讓駭客們有機會與大家分享最新與最深入的資安技術,面對面交換經驗,自由的對談。大會對於會議議程的內容相當謹慎,我們希望確保在駭客年會上發表的內容,是不帶商業色彩的安全研究、是最新的趨勢探討,或者是夠水準的駭客技術,也希望每一場演講都是參與者最想關注的議題。

台灣駭客年會是駭客們的聚會,駭客們一年一度的party。除了技術的分享,也可體驗到真正的駭客文化,在駭客與駭客社群的交流下,常常有最新最有趣也最敏感的議題。我們歡迎所有對資訊安全有興趣的朋友一同參與這每年一度的盛會。

詳細活動連結