跳到主要內容區塊

搜尋
手機板瀏覽
::: 資安新聞 活動訊息 手機資安 法規介紹 English
我是連結

新加坡資安市場解密講座:台灣資安浴血東南亞叢林戰鬥之起點

2019-07-17 fb

台灣資安浴血東南亞叢林戰鬥之起點

  獅城新加坡,2005年即開始推動資安政策,2015年成立隸總理辦公室的網路安全局,宣示網路安全是國家推動的政策方針之一,須從防護、創新以及夥伴關係三方面著手。新加坡也將扮演東協網路安全的促進者,推動打造東協與新加坡網路安全卓越中心。

  基於新加坡的關鍵定位,本會特別邀請Accrete Innovation創辦人 Edmas Neo先生來台傳授心法,協助國內資安業者爭取國際資金投資,提昇其接軌國際市場之能量。

  Edmas Neo先生擁有超過20年的產業經驗,橫跨私人公司與政府部門,擔任科技、創新、創業、及策略顧問,他曾在IBM擔任資安顧問(Certified Solution Expert),負責金融、醫療及政府客戶。之後加入政府IDA(Infocomm Development Authority)以及Infocomm Investments,投入各種加速器計劃,包括SEA Anchor和TAGPASS等,有效推動新加坡、韓國和台灣100多個創業團隊在國際市場上的拓展。並且在他擔任 創業行動社群Action Community for Entrepreneurship (ACE) 執行長的期間,ACE國際中心成功將其足跡擴展到曼谷和中國。吸引來自16個城市的合作夥伴,創建了一個超過25,000家創業公司的網絡,為區域生態體系帶來了巨大的價值。

時間2019/07/26 10:00~12:30
地點臺北市大安區和平東路二段106號11樓
費用免費
報名時間2019/06/03~2019/07/25(人數限制50人)

活動詳情請見 參考連結