跳到主要內容區塊

搜尋
手機板瀏覽
::: 資安新聞 活動訊息 手機資安 法規介紹 English
我是連結

宣導專區

資安宣導影片

103年度資安故事微電影獎 第二名:網路安娜貝警

用最近很紅的安娜貝爾當成網路警察來阻止要被詐騙的民眾,用警告並且正確的方式來達到資訊安全,許多人通常會不顧慮網路的危險而不斷的挑戰網路安全,藉著此微電影來呼籲大家能夠小心使用正確的資訊,此微電影不但有趣味性更有警告價值。

103年度資安故事微電影獎 第三名:背駭人

作品圍繞一名女子在下班途中的遭遇展開,該女子是個智慧手機依賴症,日常生活從離不開智慧手機。然而,資安陷阱卻無所不在,女子接二連三面對黑衣駭客的滋擾,她能保護自身資訊安全不受侵害嗎?

103年度資安故事微電影獎 佳作:個資危機

有個男孩因為趕流行,不小心在某個網站上洩漏了個資,發生了危機,他應該如何解決呢!?

103年度資安故事微電影獎 佳作:1step保護我

身為一個攝影師,得到一張完美的照片需要五個步驟。在傳送照片前還需要三個步驟。但是毀掉八個步驟的心血只要三秒鐘,所以不要忘記用一個步驟保護您的資安。