防制濫發電郵宣導網資訊安全與隱私權政策

防制濫發電郵宣導網資訊安全與隱私權政策

歡迎光臨「防制濫發電郵宣導網」,本會對您個人的隱私權絕對尊重並予以保護。為了讓您安心使用本會全球資訊網所提供的各項服務並瞭解本會如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

適用範圍

以下政策適用於「防制濫發電郵宣導網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用與本網站連結之其他網站。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

全球資訊網網站資訊安全保護聲明及措施

禁止任何未經授權而企圖破壞本會網站機密性、完整性及可用性的行為。觸犯者,將依法究辦。
為了確保本會網站安全及持續營運,本會採取以下的安全措施:

關於個人資料的蒐集及運用方式

個人資料保護

隱私權保護及資訊安全政策修訂

本網站隱私權保護及資訊安全政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

隱私權保護及資訊安全政策諮詢

如您對「防制濫發電郵宣導網」的隱私權保護及資訊安全政策有任何疑問,都歡迎您至意見信箱提供建議。

註:「cookie」是一種網站私下存放至到訪者電腦硬碟內的一小段文字,這一小段文字可以用來記錄到訪者在登入該網站後所作的活動或需要的交易資訊;例如,當您造訪某網站時,不必登入識別碼,網站即知您上次何時來過,進行何類交易等,即是讀取您硬碟中該網站之前所儲存的cookie而得知。